当前位置: 首页 > 工作动态 > 公示通告

公示通告

德阳市公用事业局关于在“八项规定”专项审计中存在问题的整改措施的报告

公用局 发表于2017-09-28 08:50:28 | 查看:812次

德阳市公用事业局
关于在“八项规定”专项审计中
存在问题的整改措施的报告


德阳市审计局:
     按照审计报告(德审行报﹝2017﹞102号)的要求,市审计局在对我局2016年度贯彻落实中央“八项规定”和国务院“约法三章”情况进行专项审计中,审计调查发现我局人员出差未经相关领导事先审批,且存在将几次出差合并填制成一张出差审批单的情况,涉及金额4700元的问题。针对这个问题,我局进行了认真研究,现提出如下整改措施:
    一、认真学习相关财务方面的法律法规和规定,严格财务纪律,依法依规按程序办事,深刻领会办事程序的重要性,办事程序不合法,办事结果就不合法。
    二、依据相关规定,我局制定了机关公务出差审批管理制度,严格按制度办事,避免类似事件发生。
    附:
管理制度.rar