开展两年行动 增进经验交流

质安站 发表于2015-04-09 10:04:58 | 查看:902次

开展两年行动  增进经验交流

——我站组织召开房产项目经验交流会

    图片1.jpg

    为积极开展工程质量治理两年行动,把好房屋竣工交验关口,3月24日我站监督一科组织了市区11个在建房产项目的建设、监理、施工管理人员共60余人在“香江华府一期”工程召开现场会。该项目通过严格落实主体责任,细化施工管理措施,切实解决突出问题,取得了一定的治理成果,住户满意度较高。会上,“香江华府”项目建设、施工单位就施工现场生产技术管理和施工过程中对工程常见质量问题所采取的预防措施作了经验交流发言。

    参加现场会的人员通过参观学习,交流经验,对这种专题现场会方式较为认可,会后纷纷表示要对照自己的项目严格按照质量治理两年行动方案,把管理落到实处,把常见质量问题治理在竣工验收前,确保工程质量,保障消费者权益。